一般來說,你的帳號會被終止使用,並大約會在九十天後從Yahoo! 的用戶資料庫中刪除。

這段延遲的時期,是給用戶終止使用該帳號的緩衝期。

請先至下列網址登入要刪除的帳號密碼

https://login.yahoo.com/config/login?.slogin=&.intl=us&.src=&.bypass=&.partner=&.done=https%3a//edit.yahoo.com/config/delete_user&pkg=&owd

另外,由於用戶名稱有限,當你的帳號經刪除後,

我們會讓其他用戶註冊你現有的Yahoo! ID 及個人檔案名稱。

海闊天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()